唐承财教授当选中国自然资源学会科普工作委员会委员
来源:旅游科学学院 日期:2023-11-27 浏览次数: 字号:[ ]

2023年11月17日下午,2023中国自然资源科学大会论坛3资源科普论坛在南宁师范大学明秀校区图书馆二楼会议室举行。中国自然资源学会科普工作委员会副主任委员刘洪涛主持,介绍与会嘉宾。中国自然资源学会执行秘书长沈镭作致辞。学会副秘书长王捷主持科普工作委员会换届会议,中国科学院地理科学与资源研究所研究员雷梅获任中国自然资源学会科普工作委员会主任,中国自然资源学会副理事长、四川师范大学教授邓伟获任荣誉主任。北京第二外国语学院旅游科学学院唐承财教授获任委员。

中国自然资源学会科普工作委员会合影

随后,中国自然资源学会理事长、中国科学院地理科学与资源研究所研究员成升魁先生就资源科普工作讲话和指导。四川师范大学邓伟教授、北京林业大学洪喻教授、中国科学院新疆生态与地理研究所副编审刘瑛等老师作了主题报告。中国自然资源学会科普工作委员会副主任委员刘洪涛作了会议总结。