旅游科学学院召开党纪学习教育动员部署会
来源:旅游科学学院 日期:2024-04-23 浏览次数: 字号:[ ]

4月22日上午,旅游科学学院在知行楼206会议室召开党纪学习教育动员部署会,传达落实学校党纪学习教育动员会议精神,并就开展学院党纪学习教育工作作动员部署。学院理论学习中心组成员、全体党委委员、各党支部书记参加会议。会议由学院党委书记李朋波主持。

旅科院党纪学习教育动员部署会现场

围绕党纪教育背景、意义、要求和具体安排等内容,李朋波书记通报了《中共北京第二外国语学院委员会党纪学习教育工作计划》及《旅游科学学院党纪学习教育安排》,传达了学校党委对党纪学习教育工作的主要精神和具体要求,同时对学院党纪学习教育工作要点进行了部署。李朋波书记指出,中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,是全党范围内一次深刻的思想洗礼和党性锤炼,加强党纪学习教育是落实全面从严治党的一项基础性工作,要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织实施,确保各项任务见行见效。

本次党纪学习教育动员部署会是旅游科学学院党委贯彻落实学校党纪学习教育工作计划的重要行动之一。通过本次针对性的行动部署,学院党委将进一步强化纪律意识、加强自我约束,使全体党员深刻认识到党纪的严肃性和权威性,推动党纪学习教育高质量开展。