联合国旅游组织执行主任娜塔莉亚·巴约娜女士为旅游科学学院师生讲座
日期:2024-04-16 浏览次数: 字号:[ ]

4月16日下午,旅游科学学院特别邀请到联合国旅游组织成员、执行主任娜塔莉亚·巴约娜(Natalia Bayona)女士,为全院师生带来了一场主题为“旅游创新与投资”的主题报告。

娜塔莉亚女士以其深厚的专业知识和丰富的实践经验,为师生们揭示了旅游业的现状和未来趋势。她详细剖析了当前旅游投资的热点与难点,从全球视角出发,深入解读了旅游业的创新路径和数字化转型的必要性。讲座中,她结合多个实际案例,生动地展示了旅游业在面临挑战时如何抓住机遇,实现跨越式发展。

讲座现场氛围热烈,师生们被娜塔莉亚女士的精彩演讲深深吸引。在讲座结束后的互动环节,大家纷纷踊跃提问,与娜塔莉亚女士进行了深入的探讨和交流。娜塔莉亚女士耐心细致地解答了每一个问题,并分享了自己在旅游和商务领域的独到见解和宝贵经验。

此次讲座的成功举办,标志着学院在学术交流和国际合作方面迈出了重要一步,为学院的教学和科研工作注入了新的活力。同时通过与国际旅游专家的深入交流,师生们不仅拓宽了视野,还获得了宝贵的学术和实践指导,这对于提升学院的教学水平和培养具有国际视野的旅游专业人才具有积极的推动作用。

本次活动不仅为师生们提供了一个与国际顶级专家面对面交流的平台,未来旅游科学学院将继续加强与国内外知名专家和机构的交流与合作,努力提升科学研究和人才培养质量,为培养更多优秀的国际化旅游专业人才贡献力量。

图文:魏天达

编辑:旅科院媒体中心