旅科院教工党支部集体学习北京第二外国语学院第九次党代会工作报告
来源:旅游科学学院 日期:2023-12-01 浏览次数: 字号:[ ]

2023年11月28日,旅科院教工第一党支部与旅科院教工第二党支部在求是楼703联合开展集体学习,学习内容为北京第二外国语学院第九次党代会工作报告《勇担强国使命 服务首都发展 奋力建设以“新时代中外人文交流”为特色的高水平外国语大学》。本次集体学习由旅科院教工第一党支部书记李创新老师领学,旅科院教工第一党支部与旅科院教工第二党支部全体党员参加集体学习,旅游科学学院党委书记古丽娜主持本次集体学习。

教工第一党支部与教工第二党支部党课集体学习活动课件封面  (供图:李创新)

教工第一党支部书记李创新老师领学本次集体学习  (摄影:兰超英)

围绕北京第二外国语学院第九次党代会工作报告的主体内容,本次集体学习聚焦四个方面:(一)学校第八次党员代表大会以来的主要工作;(二)学校事业发展面临的新形势、新任务和新方向;(三)今后五年学校工作的指导思想、主要目标任务;(四)未来五年的主要工作与实施路径。

教工第一党支部与教工第二党支部党课集体学习活动现场  (摄影:张晓)

本次教工第一第一党支部与教工第二党支部集体学习北京第二外国语学院第九次党代会工作报告,是在学院党委的领导下,联合策划并共同开展的党建“互学互鉴”行动之一。

本次集体学习旨在积极响应校党委的号召,统一思想,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,锚定高水平特色大学持续用力,激发广大教工党员干事创业的积极性、荣誉感,坚持深化改革,自我革命、久久为功,坚持求真务实、勇于开拓,积极创新,凝聚旅科院教工党员共识,为建设具有鲜明 “新时代中外人文交流”特色的高水平外国语大 学而努力奋斗!

图片来源:兰超英/张晓/李创新

文字来源:李创新/雷铭