唐承财教授受邀为福建师范大学文化旅游与公共管理学院作国家自科申报交流会
来源:旅游科学学院 日期:2023-11-30 浏览次数: 字号:[ ]

2023年11月24日下午,受福建师范大学文化旅游与公共管理学院林明水副院长邀请,北京第二外国语学院旅游科学学院教授、区域旅游研究与规划中心主任唐承财为福建师范大学文化旅游与公共管理学院部分旅游教师作题为“旅游类国家自然科学基金申报交流”的学术报告。报告会由福建师范大学文化旅游与公共管理学院副教授林娟主持。

唐承财教授主要从如下4个方面做了重点分享:项目申报的选题;项目申报书撰写要点;项目未获批准的共性原因;优秀的课题申请书的共性;国自科旅游类方向的调整和变化。随后,与会教师就课题申报的相关内容进行了交流。最后,林明水副院长做了总结发言,对唐承财教授的报告分享表示感谢。