新闻动态
通知公告
旅科院召开研究生与科研方向负责人工作会
来源:旅游科学学院 日期:2022-01-16 浏览次数: 字号:[ ]

2022年1月12日下午,旅游科学学院召开研究生与科研方向负责人工作会。旅游科学学院院长吕宁教授、副院长李彬教授、研究生与科研方向负责人谷慧敏教授、唐承财教授、许忠伟教授、邓宁副教授,院长助理刘霄泉副教授、王金伟副教授、朱志胜副教授参加了此次会议。会议由副院长李彬教授主持。

研讨会现场

李彬副院长发言

吕宁院长发言

首先,李彬副院长汇报了旅游科学学院2021年研究生与科研工作的总体情况,之后围绕2022年及“十四五”期间学院研究生与科研工作的思路、方向与路径进行了具体介绍,全体参会人员进行了深入研讨,提出了新思路和新举措。第二,全体参会老师对《旅科院科研成果认定办法(初稿)》、《旅科院研究生导师学生分配指导意见(初稿)》、《旅科院学术研究生文献阅读和中期考核方案(初稿)》等3份拟出台的院级文件初稿进行了深入讨论,初步达成了一致意见。

研讨会现场

本次会议既是对刚刚结束的2021年学院研究生和科研工作的系统梳理总结,又是对“十四五”时期的第二个关键之年2022年的工作展望和积极谋划,对于学院加强旅游管理高精尖学科建设、落实学校研究生教育改革精神和要求、促进学院科研工作实现高质量发展有重要的意义。

 

文字/图片:李彬


新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统