学生活动
学生获奖
企业奖学金
旅游科学学院举办2021级本科生入学教育
日期:2021-09-06 浏览次数: 字号:[ ]

2021年8月27日,旅游科学学院举办了2021级本科生入学教育,旅游科学学院高凌云副书记和2021级本科生辅导员颜雪飞老师出席了会议。


入学教育现场


会议伊始,辅导员颜雪飞老师对大家加入旅游科学学院的大家庭表示欢迎。接下来,辅导员老师从学校疫情防控政策、校园出入管理规定、牢固树立安全意识等方面进行了阐述。同时,对《学生手册》进行了解读,重点阐释了“学生管理篇”和“学业管理篇”的内容。


颜雪飞老师解读《学生手册》


高凌云老师鼓励新生尽快适应全新的大学环境,培养独立自主学习及解决问题的能力。针对往届部分学生学业问题比较严重的情况,提醒新生要将学习放在首位,坚持开展晨读活动,营造良好的学习氛围。在组织纪律方面,高老师嘱咐大家要严格遵守国家法律法规、校规校纪,特别要注重锤炼个人政治思想、道德品行素养,做全面发展、又红又专的旅科人。


高凌云老师开展入学教育


旅游科学学院本科生入学教育旨在帮助学生更好地了解学生管理、学业管理方面的政策,是“新生引航”教育的重要组成部分。希望旅游科学学院2021级本科生做好四年学业生涯规划,砥砺奋进、不负韶华,做具有国际视野、知行合一的二外学子。

供稿人:颜雪飞  拍照:付云浩

              审稿人:高凌云

 


学生活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统