旅科院王金伟副教授受聘青岛酒店管理职业技术学院学术顾问
来源:旅游科学学院 日期:2021-05-18 浏览次数: 字号:[ ]

5月14日,青岛酒店管理职业技术学院学术顾问聘任仪式在青岛隆重举行。北京第二外国语学院旅游科学学院王金伟副教授受聘该校学术顾问。姜玉鹏校长为王金伟副教授颁发了聘书。

聘任仪式后,王金伟副教授与青岛酒店管理职业技术学院的相关负责人就旅游教育改革和学科建设等方面的问题进行了深入交流。同时,王金伟副教授表示将即刻进入工作状态,切实担负起学术顾问的职责,并为青岛酒店管理职业技术学院的学术研究和学科建设积极建言献策。

据悉,青岛酒店管理职业技术学院是我国第一所独立设置的酒店管理职业技术学院,办学历史可追溯到1945年。经过几代人的不懈努力和矢志追求,现已发展成为一所特色鲜明的现代服务业高职院校。学院是中国特色高水平高职学校和专业建设计划建设单位,拥有全国职业院校示范专业点2个,国家级现代学徒制试点项目1个。