旅科院王金伟副教授受邀参加研学旅行学术研讨会并发表主旨演讲
来源:旅游科学学院 日期:2021-05-18 浏览次数: 字号:[ ]

2021年5月15日,由中国旅游协会旅游教育分会主办,青岛酒店管理职业技术学院承办的“研学旅行教育理论与实践”学术论坛在青岛举行。北京第二外国语学院王金伟副教授受邀参加该学术论坛并发表了题为《研学旅行高质量发展:战略与路径》的主旨演讲。

王金伟副教授分别从研学旅行高质量发展的内涵、研学旅行的发展现状与问题以及研学旅行高质量发展的战略路径等方面进行了发言。同时,还就当下研学旅行的发展瓶颈和产业政策提出了独到见解。

我校教师参加本次研讨会并做主旨报告,有助于扩大我校及旅游科学学院的影响力,同时也将进一步为我院师生在北京市旅游管理高精尖学科建设方面积累理论知识与实践力量。