一颗红心永向党 —2020级研究生党支部开展党史学习教育活动
日期:2021-04-27 浏览次数: 字号:[ ]

2021年4月21日上午,旅游科学学院2020级研究生党支部组织部分党员前往焦庄户地道战遗址纪念馆开展参观学习,重温历史,缅怀先烈。焦庄户地道战遗址纪念馆是顺义区唯一一家全国爱国主义教育示范基地、全国红色旅游景区、全国重点文物保护单位和国家级抗战纪念馆遗址。通过瞻仰革命先烈图片、历史文献资料,实地参观地道战遗址等方式,重温革命历史、沐浴革命精神、感悟红色文化、汲取磅礴力量。

下午,前往长城爱国主义教育基地进行了参观,支部成员在党旗面前庄严宣誓,重温入党誓词,表达了拥护党的纲领、遵守党的章程、履行党员义务、执行党的决定、严守党的纪律、保守党的秘密、对党忠诚,愿为共产主义奋斗终身的坚定态度和决心。

学习结束后,大家深受震撼和感动,纷纷表示,在以后的工作生活中,会牢记入党誓词,严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,自觉增强党性锻炼,牢固树立“四个意识”,用实际行动践行初心誓言。